Mitglied werden

Sie möchten Mitglied werden im SVH-Bensersiel? Darüber freuen wir uns sehr, Sie haben die richtige Wahl getroffen!

Aufnahmegebühren/Mitgliedsbeiträge
Aufnahmegebühr: 100,00€ (Jugendliche sind befreit)
Mitgliedsbeiträge für 1 Jahr:

– Aktiv: 75,00€
– Passiv: 37,50€
– Jugend: 20,00€

Liegegebühren für Mitglieder
Tarif je nach Schiffslänge und pro Saison:

– Bis 7mtr : 329,00€
– 7-8 mtr : 367,00€
– 8-9 mtr : 399,00€
– 9-10 mtr : 435,00€
– 10-11mtr : 469,00€

Neumitglieder zahlen in den ersten 5 Jahren jeweils ein Aufschlag von 50% auf den entsprechenden Tarif dazu.
Lt. Satzung haben alle Liegeplatzinhaber pro Saison zwei Arbeitsdienste zu leisten.
Bei Nichterscheinen wird eine entsprechende Rechnung gestellt.

Füllen Sie den Aufnahmeantrag direkt am Bildschirm aus, anschließend ausdrucken und per Post an den Vorstand senden.
Der Antrag muss an drei Stellen unterschrieben werden,gekennzeichnet durch ein großes „X“
BITTE NICHT HANDSCHRIFTLICH AUSFÜLLEN!
zum Formular bitte hier Klicken: Aufnahmeantrag

Sollten Sie das Formular nicht am Bildschirm ausfüllen können, prüfen Sie ob auf Ihrem Gerät der Adobe Acrobat Reader installiert ist.
Wenn nicht, können Sie den kostenlosen Download unter folgendem Link herunterladen:Acrobat reader